Недотопыши

Набирая ускоренье,
Невредно по дороге знать
Про - "Долетали! И паденье
На цель и чем себя опять
Для других там, - отскребать",

Потом, конечно же в - "сомати",
Ну, типа - ждать! Где остальные
Проснутся и тебя закатят
В свои телеги закладные?

Это мы! От них всё ждём?
"Что проснувшись? - Пояснят"?
Куда опять сломивши прём
Бо'шки? От недотопленных котят?


Рецензии