Дерзай и кусай, свои мысли в сердце

Дерзай и кусай свои мысли в сердце.
Дикость в глаза, страстью дуэт любви.
Рви воспоминания, в образах снах.
Обнимай тишину и лови голос в шёпот ветров.
Где-то, в душу, со мной, играет музыка ноты.
Нам и так, слишком много хочется сказать.
У друг друга, много мечты и более судьбою.
Ловишь именем, мои слезы, в строку напишу.
А ты читаешь в одиночестве, мои мысли высоко над птицами.
Горит в ночи незримо, свет души озоряет тише.
Ты в камин дров теплее кинь , теплее душа соргеется.
А я рядом с тобой, как тень, в солнце твоего сердца.
Чай с ромашкой, и кофе на стол.
И журнал, что постоянно я читаю в нем.
Ты любовь, такая ранима и осталась в моих глазах.
Встреча с тобой, самая лучшая вечность моя .
И только ты, сможешь читать меня в моих глазах жизнь.
Спрячу немного слезы , подальше от тебя.
Чтобы ты, хоть немного не видев мою грусть в одиночестве.
Любовью, как дым туман, соткана небесами богов.
И я держу, как розы лепестков, не поранить в их красоты.
Нежность на моих ресниц, любишь образы моих дней.

Габриэль Джорджини.


Рецензии