Молчу, когда смотрю в твои глаза

Молчу, когда смотрю в твои глаза
Люблю, но не могу сказать и слова
И по мужской щеке стекает вновь слеза,
Но ей не смыть грязь ссор тех бестолковых

Порой я сам себя не понимаю
Зачем я так с тобой жестоко?
Когда мы врозь, я по тебе скучаю
Когда вдвоем, мне дико одиноко

А помнишь, первый наш с тобою вечер
Мы провели его на лавочке у ивы
Я так хотел обнять тебя за плечи
При свете звезд они божественно красивы

А волосы твои! Как в них хотел я окунуться
И воздухом с тобой дышать одним
Глаза в глаза. Взглянуть и улыбнуться
Ты помнишь? Так что же мы творим?

Зачем в словах так много боли
И на щеке коварная слеза
И не сдержать ее, не хватит силы воли
Я вновь молчу, смотря в твои глаза.

Молчу, хотя так хочется кричать
Люблю, и тихо умираю...
На сердце с именем твоим стоит печать
Молчи. Не надо… Я знаю... Знаю...


Рецензии