Алё, девочка!

- Алё, девочка!
- Можешь к телефону маму свою позвать?
- Алё, девочка!
- Ну, или тёте взрослой, женщине, трубку дать?
 
- Не могу я маму позвать…
- Я грибов наелась, дома сижу…
- Скорую помощь жду!
- Она приедет сейчас мне помогать…
 
- Алё, девочка!
- Каких грибов? Грибов-то каких?
- Алё, девочка!
- Ты что отравилась? Ты много съела их?
 
- Да, не… Не много грибов.
- Несколько штук мухоморов всего…
- И поганками закусила пивко…
- А дальше не помню… Считала коров…
 
- Алё, девочка!
- Каких мухоморов? Какое пивко? Ты что, с ума там сошла?
- Алё, девочка!
- Ну-ка быстро мать свою к телефону позвала…
 
- Да как же позову её?
- Я грибов наелась – галлюциногенов…
- А мама моя бегает среди аборигенов…
- В общем, где-то бегает…и жрёт её комарьё…

- Алё, девочка!
- Какие аборигены? Какое комарьё?
- Алё, девочка!
- Я вот сейчас как приеду, как отшлёпаю тебя за твоё враньё…
 
- Дяденька, что вы злой-то такой?
- То грибы, пристали: Их собери,
 Домой принеси, за ними внимательно смотри,
 Чтоб не разбежались за спиной…
 
- Алё, девочка!
- Я сейчас приеду, и будем вместе с тобой искать твою мать…
- Алё, девочка!
- Ты меня слышишь? Не вздумай спрятаться или тикать…
 
- Дяденька, я спокойно на стуле сижу.
- Я очень рада буду, если вы мне поможете…
- Аборигенов стреножите…
- Я скорую помощь жду!

- Ну, здравствуй, девочка!
- Я, дед Мороз! Я подарок тебе принес!
- Какие кстати, грибы, какие аборигены, девочка?
- Ой, у вас тут еще есть пес…
 
- Девочка, маму свою позови, девочка…
- Фу, песик, нельзя на дяденьку Мороза так грозно рычать…
- Девочка, собаке своей скажи: Фу! Девочка…
- Песик, песик, нельзя дядю Мороза за ногу кусать!
 
- Девочка, маму срочно зови, СРОЧНО! Девочка…
- Какие грибы, галлюциногены…
- Девочка, нельзя так взрослых обманывать, девочка…
- Нельзя дядю пугать аборигенами…
 
- Да, дяденька Мороз, не обманываю я!
- Сижу в компьютере играю!
- Это игра такая, аборигенам помогаю…
- В игре у меня есть мама, а дома её нету, одна я!
 
- Я и наш пёс! Так что дяденька Мороз
 Со стола нашего слезьте, сразу не убегайте!
- Я вам стих расскажу! Подарок отдайте!
- И идите себе дальше… Мне ещё считать коз…

(фото 06.11.2016)


Рецензии