Красив рисунок...

Красив рисунок твой, Создатель,
Который начертал судьбой,
И там поставил чётко даты
На фоне ауры земной.

Черта меж ними небольшая
Обозначает жизнь мою.
Я, между датами гуляя,
За рубежи не перейду.

Мой вьётся путь на берег Леты.
А к устью шире всё река,
Смывая тлена след с планеты,
Живую душу мчит в века.


Рецензии