От сыра мир перевернулся...

Лиса на дерево забралась,
Ворона по полю бежит.
Из пальмы сыром напиталась,
Теперь не знают как им жить.
И тут уже не до Крылова,
Реальный мир уже другой,
Для сыра не нужна корова,
Когда лиса над головой.
Крылов в гробу перевернулся
На это чтобы не смотреть,
И лишь барыга ухмыльнулся,
Куда б ещё его втереть.

25.12.2019 А.Машкин
Фото с интернета


Рецензии