Год Новый

          Год Новый
Год Новый двадцать первый
Человечество встречает Земли.
Это экзамен и выбор на веру,
Это рождение эпохи любви.

Это нового мира рождение,
Где все будут пред Богом равны.
У народов наступит прозрение
Они сбросят наваждение тьмы.

И поймут что царит на планете,
Надо глаза на реальность открыть
Много людей на распутье,
Не знают как дальше им жить.

Я желаю в году наступающем,
Убрать человеческий страх.
Спасение людей утопающих,
Всегда было в наших руках.

Я искренне желаю в единстве,
В любви обрести высоту.
Новое исчисление начнётся,
В, наступающем Новом году.


Рецензии