По ковру из ромашек

Тошно так, хоть лезь в петлю -
Как без глаз твоих холодно мне,
Я тебя как и прежде люблю.
Ты приходишь только во сне...

Там бок о бок с тобою вдвоем
Мы идем по ковру из ромашек.
Звенит радость летним ручьём,
В унисон голоса льются наши.

Ярким солнцем улыбка искрится
На твоих драгоценных губах...
А любовь сквозь пальцы струится,
Ей неведомы горечь и страх...

В облаках этих ласковых снов
Уж готов бесконечно купаться -
Там царят счастье, мир и любовь...
Я совсем не хочу просыпаться...


Рецензии