Мгновенья памяти моей

Мгновенья памяти моей -
Покуда живы,
Врачуют душу, как елей,
Мои активы.
 
События минувших дней -
Картинки маслом.
Сберечь спешу их поскорей -
В них жизнь прекрасна!

Народ счастливый там живёт -
Не раб, не пленник,
Он песнь про паровоз поёт,
Нет власти денег!
 
Мгновенья памяти моей –
Бальзам уставших,
От беспредела всех властей,
Закон поправших.


Рецензии