Отмеряно

Как же быть?
Судьба теряет смысл...
Как же жить?
Проклятье вновь нависло...

Навеянное счастье, сулит опять ненастье...
Навеянное смертью, уходит вновь за сердце...
И нет любви, безмерной...
Разлука - сука, первой...
Нажмёт курок, наверно...
И будет всё отмеряно...

На часах,
Колеблется секунда...
За глаза,
Ты скажешь ложь, откуда?

Всё что есть,
Изменится, и в тот же миг
Занавес!
Остался только крик...

Навеянное счастье, сулит опять ненастье...
Навеянное смертью, уходит вновь за сердце...
И нет любви, безмерной...
Разлука - сука, первой...
Нажмёт курок, наверно...
И будет всё отмеряно...


Рецензии