Новый год - не за горами

Новый год – не за горами,
А у нас идут дожди.
Не придёт к нам со снегами
Этот праздник. Жди - не жди.

Изменилось всё в природе
Нынче до наоборот.
За подснежниками ходят
Без проблем под новый год.

Не приедет нынче в санках
К нашим детям Дед Мороз.
С белой крысой из загранки
Их доставит паровоз.

И в своих вагонах ярких
Из цветастой мишуры
Новогодние подарки
Привезут для детворы.

Пусть резвится непогода
И стучится дождь  в окно.
Поздравляем  с Новым годом
Всех сегодня  всё равно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.