Обида

Нет,не удар,не оплеуха,
И не физическая боль,
Обида-злобная старуха,опять на сердце сыплет соль.
И вот уже не сплю ночами,
Обида снова душу рвет.
Не рада встрече я с друзьями,
Бесцветный мир меня гнетет.
И на душевном небосклоне
Сгустились тучи горьких слов.
Унылый ветер громко стонет
Как стая загнанных волков.
Слепая ржавчина-обида,меня терзает изнутри.
И я брожу с несчастным видом,
Мне грустно, что ни говори.
Но я должна освободиться
От всех обид и все простить,
И эту чёрную страницу
На дне души похоронить....


Рецензии