Потихоньку Старый год уходит...

Поздравляю с Наступающим, друзья!
Потихоньку Старый год уходит...
Пусть уносит неудачи декабря,
Все сомнения с собою пусть увозит!..

Пусть печали, грусть обходят стороной,
Убегают и обиды, и ненастья,
Дождь холодный, обедневший кошелек,
И разлуки, расставания, ненастья...

Пусть сияет свет у тех, кто одинок.
Улыбнется пусть и радость, и успех,
Пусть в домах звучит счастливый детский смех,
Все мечты пусть исполняются у всех!

Год прошел. Осталось несколько деньков.
Пусть уходит, пусть уходит на покой,
Нам смелее быть!  Дружить, мечтать, любить!
Только радость и надежду всем дарить!


Рецензии