Вода жертвы

          
Я не буду метаться и плакать,
Хотя плакала и металась.
Я не буду жалеть и стенать,
Хоть стенала, жалела немало.
Вода жертвы накрыла, и спала,
До краев поднялась, и исчезла.
И метаться и плакать устала,
И стенанья и жалость  разверзла…


Рецензии