Ответ кришнаиту или возвышение ценностей

Если ты чего не знаешь
Не пытайся осуждать
Знания твои так малы
Не польётся благодать

Отрицанья, осужденья
Пресекают твой поток
Для тебя всё - наважденье,
Для меня - мечты глоток

В поле сеятелей много,
Главный сеятель - один,
Пусть раскроется дорога
Перед всеми, господин

Лишь взаимностью польётся
Для тебя судьбы поток
А неинтересна тема -
Клавишу нажми, браток

Утверждение жизни  –  Освобождение  –  Глоток мечты  –  Единение
Поток Благодати  –  Подлинность побуждений  –  Раскрытие путей


Рецензии