Новый Год из двух двадцаток

    
                Новый Год из двух двадцаток,
                Високосный Новый Год,
                Без намёков и без шуток,
                Цифр игра и время счёт.

                Он простой и необычный,
                Судьбоносный, суетной,
                Полон счастья и трагичный,
                Облетает шар земной.

                Под знакомый бой курантов
                В полночь стрелки наверху,
                Новогодних ждём подарков,
                Мысль, ловя, как на духу.

                Не правителя послание,
                Ложь в обёртке золотой,
                Пробуждение сознания,
                Мысль, ловя, крича душой.

                С Новым Годом, с новым счастьем,
                С верой и любовью жить,
                И всем людям, сестрам, братьям,
                Доброй мыслью дух крепить!
               


Рецензии
Спасибо, Павел! С наступающим Новым годом!

Эдуард Неганов   28.12.2019 15:30     Заявить о нарушении
Эдуард, прими мои искренние поздравления с Новым годом, здоровья, счастья, успехов в творчестве!

Павел Жеравкин   29.12.2019 16:44   Заявить о нарушении