Чувство... Солнцем взрываясь

Чувство...

           Солнцем взрываясь!
Может так больно обжечь
И стайками птиц улетая,
Сумейте те чувства сберечь...

Сумейте пройти сквозь земное...
Увидеть тот звёздный надир
И огненной страстью хмельною
Чертить свой небесный пунктир...

Любовью сберечь и очистить!
Увидеть за тленом земным...
Пройти сквозь наши границы
И стать Настоящим...

       Иным!


Рецензии