Время-то идёт... - Сергей Кипринов

Дни идут, бегут недели...
Годы детства пролетели,
Не осталось и следа;
Только это не беда.
Год уже 40-й
Мне идёт; своей семьёй
Надо жить уже, пожалуй,
Чтоб ничто нам не мешало;
И воспитывать детей...
Сможем мы с тобой? «ОК»?


Рецензии