Главный праздник

Новый день, Новый Год –
Кругосветный полёт.
Новый Мир… он  придуманный нами.
Несмотря на года
Ценим дружбу всегда
И взаимность мы высим делами.

Старый Год славит тост.
Новый – будет не прост,
Неизведанный… Люди не боги.
Но сегодня мы есть,
С нами Совесть и Честь
И крылатые наши итоги.

Главный праздник в Миру
Гостем в красном углу
Освещён будет нами свечами.
А за ним – Рождество!
На весь Свет – торжество!
Увеличено нами мечтами.

На экранах страны
Вновь «Ирония судьбы»
И поздравленье президентскими устами…
И всю ночь на пиру
Будем нежить струну
И сластить, несомненно, словами.

      №  1319.                ДЕКАБРЬ  2019 г.


Рецензии