Родовое древо

Ваза стоит  на столе
Яблоко лежит на дне
Я на него  посмотрела
И в мыслях идея созрела

Как яблоко с древом связать
Надо его  нарисовать
В яблочко фото вставить
И с Новым годом  поздравить

И началась моя работа
Все дни и даже суббота
Заняты  были одним
Мы  этот шедевр сотворим

6  яблок Кирилла и Зины
Висят сразу у ствола
Они пришли на именины
Ждут угощенья у стола

Подарки они заслужили
Вырастили своих детей
А внуков еще не женили
Ждем  этих  новостей

Внуки –  отдельная тема
На дереве выше всех
Они для нас  богема
И вызывают смех

Пусть наши дети помнят
Свое родовое гнездо
Любимовские кровинки
Мы с ними заодно

А внуки знают прадеда
Кирилл - мужик деловой
Построил четыре дома
На улице одной

Ваша прабабушка Зина
Всегда  терпеливой была
Весь день вязала, шила
Шестерых детей родила

Все яблочки на дереве
Очень красиво висят
39  пар глаз улыбаются
И  с фото на нас глядят

Родовое древо - наш храм
Придем к нему помолиться
За тех, кто сейчас живой,
И должен еще родиться

Чтоб сложилась вся картина
О чем я здесь говорю
Ее сделала  тетя Нина
Фото смотрите внизу


25.12.2019.  ДНК


Рецензии