И снова будет...

И снова будет Рождество,потом и Пасха,
И поспешите,вы,на Свет скорей.
Не думая,а может и напрасно,
Что не покаялись,пред ликами,царей...

Когда,вы,слушаете,гимнов песнопенье,
Вы,помните,кто это,написал?
И что известно,вам,о той войне,забытой,
В которой Бог свободу,всем нам,дал.

Используются в Храме гимны,Танеева,
Отцом,он,Анны был.
И ветка та,Кутузова,прямая:
Но сколько род,тот,то же,пережил.

Кутузов,Балашов,Паскевич-
А помнили,вы,все,кого из них?
Вам ваша зависть,разум замутила,
Ну продолжайте дальше-вам ведь,жить.


Рецензии