Сорок один

            
Да,cорок один  - как  знакомы.
Хоть,cорок один -  не круглая дата,
Цифра  без пятерок и нулей.
А все равно, она не виновата,
Бокалы   обязательно налей!
И вообще, пора уж  знать,
Что после сорока-один идет за пять…


Рецензии