Под звон каблучков

Эта поздняя ночь мерно стучит в висок...
Запах терпких духов,как взвод на курок!
Звук твоих шагов в сердце набатом бьёт...
И под звон каблучков песню душа поёт!

Я,в предвкушении сна,дверь тебе отворю...
И не поверю глазам,как наяву сплю!
Словно невидимый эльф взял меня под крыло...
Нежно коснулся щекой и опалил лицо!

Это пришла она-муза моей любви...
Только она одна-прелесть ночной пОры!
Всё в этой женщине есть,мне не нужны слова...
Лишь бы была здесь,рядом со мной всегда!

15 декабря 2019


Рецензии