Делайте зарядку

Все говорят: "Худей, худей!"
И что...И вот я похудела.
Зачем я только в зеркало смотрела?
Глаза усталые, больные,
И странные под ними
Большие синие круги.
А кожа! Кожа на щеках волнами.
Советчики! Ну вы же знали!
Что не идет мне худоба,
Я разве в этом не права.
Чтобы с лица пропала синева,
А на щеках бы кожа не висела -
Зарядку, вот что надо делать,
Но я все это слишком поздно поняла.


Рецензии