Лучше не скучай...

Лучше не скучай по мне. Не надо.
Так мне будет легче всё забыть.
Не тревожь меня печальным взглядом,
Разорви по судьбам нашу нить.
Лучше не скучай по мне. Не стоит.
Так гораздо проще будет всем.
Уезжай, покинь наш скучный город,
Избегая сразу всех проблем.
Лучше не скучай по мне. Послушай.
Нас давно уже не изменить.
Не тревожь истерзанную душу,
Наши встречи не зачем хранить.
Лучше не скучай по мне. Не надо.
Забываю нас и мне не жаль.
Знай, я никогда не буду рядом,
В моем сердце навсегда февраль...


Рецензии