Чудо

Рассказать вам секрет чуда?
Это просто, когда мечтаешь,
Когда сердце своё открываешь
Волшебству, ведь оно повсюду.

Оглянитесь, оно с вами рядом,
Вы к нему просто так привыкли,
В мелочах чудо видеть отвыкли,
Пропуская его грустным взглядом.

Ищем чудо мы  все в изобилии,
Очень важно иметь достаток,
И внушимый в банке остаток,
С олигархом в Любви идиллию.

Среди денег чудес не ищите,
Ведь они инструмент достижения,
Свойство есть у них - появления
В час, когда вы к мечте спешите.

Чудо в том, если только подумав,
Вам звонит человек любимый,
Если ангелом дети хранимы,
И с родными отпуск задуман.

Чудо - что-то создать руками,
Вдохновить, поддержать кого-то,
Рядом быть с тем, кому одиноко,
Оставаться с людьми друзьями.

Чудо в солнце, земле и море,
В океане, горах, природе,
Чудо в выборе и свободе,
И оно с вами сбудется  вскоре.


Рецензии