Я такая же ненормальная

Страшно от  самой себя,- мы горим.
И ругаю, - зачем опять
Тронула струну между нами?

Не смотри, мне в глаза не смотри.
Я все та же!
Не трогай память.

Заболеешь ты снова мной.
Я совсем не магнит, но ты
К моим чарам, как паж прикован.
И мечты, жадно ловишь мечты

Почему этот ток возник?
Мне не знать,нам не знать, но я,
Как и ты, пригубляю родник,
Я такая же ненормальная..


Рецензии