СЕКСтины, N266, Театр художественных теней

-266-

В театре художественных тене́й,
В плоской подаче важна форма, а не то, что в ней,
Поэтому он больше зависим не от тьмы, а от света.
Люди, покупающие два билета
Чтобы насладиться затеневым миром,
Смотрят с мостков в реку с чёрным эфиром.


Рецензии