Прошлое не вернуть

     Как крути-не крути - прошлое не вернуть.
     В той любви, что была, уже нЕ утонуть.
     В одну реку войти также нам не дано -
     Ведь, с тобою, её перешли мы давно...

     И кипела река, взбив волну на волну,
     Поздно нам находить, теперь, чью-то вину...
     Запылал очень жарко тогда наш костёр,
     Но он быстро угас от ветров наших ссор...

     И от этих ветров остывала зола,
     Догорела любовь и с водой утекла...
     Как крути-не крути - прошлое не вернуть,
     В  той любви, что была, уже нЕ утонуть.

     И горела звезда, небеса разорвав...
     Умирала любовь, своих чувств не познав,
     А была нам нужна! Но её мы сожгли...
     Как же страшно тонуть в погоревшей любви!..

     Коль пришла к вам любовь - то не сложно понять,
     Что такое она? Стоит ли обьяснять?
     Как костёр у реки, будет жарко гореть,
     Чтоб она не ушла, её надо сберечь!


Рецензии