Крысы год

Крыса добром к человеку,-
Год счастливый грядёт,
На быке через реку,
К богу Будде плывёт.

Умным власть и терпение,
Бережливым богатство, доход,
Смелым удачу, везение,
Принесёт крысы год.

Мне бы здоровья, любви,
Ты, была рядом со мной,
Чтобы взрослые дети мои,
Навещали дом свой родной.

Крыса улыбается Свету,
Год счастливый грядёт,
Улыбка доброй приметой,-
Дома любимая ждёт.
Автор Алек Ким.


Рецензии