Мысли мои чистые...

Мысли мои чистые,
Кажутся отважными,
Но, плоды любви моей,
Останутся - бумажными...

Вдаль летят мои мечты,
Словно, листья мёрзлые,
Незадолго до Зимы,
Покажут спинки - жёлтые...

Строчки могут стать судьбой,
Светлячки - янтарные,
Полетят, к тебе они,
Горя, как свечки яркие.

Губы твои красные,
Глазки - несравненные,
Как же можно не любить
Мгновения те - бесценные.

Звёзды светят в вышине,
К ним мы не дотянемся,
Поцелуй меня - во сне,
Когда вдвоём - останемся.

Прочитать хочу тебе
Строчки те - нетленные,
О любви и о судьбе,
Они такие - верные.

(*) При припеве - две последние строчки, каждого четверостишья повторяются...


Рецензии
Никита, замечательные слова, жаль не знаю мелодию. Успехов в творчестве желаю и с Наступающим Новым годом поздравляю. С теплом души, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   27.12.2019 09:57     Заявить о нарушении
Я пою эту песню, под мелодию замечательной песни Юрия Кима "Губы окаянные" по сути, как её продолжение, так как у такой песни мало 3-х куплетов...

Никита Т.   27.12.2019 10:00   Заявить о нарушении