Рождество святое!

Рождество Святое в дом к нам прилетает!
Радостью и счастьем души наполняет!
Рождество Святое растворю оконце!
Пусть сияет ярче нам на небе солнце!
      Пусть несет нам счастье православным людям!
      Рождество Святое мы всем сердцем любим!
      Рождество Святое восхваляют ели!
      Что бы все мы в сердце Господа имели!
Чтоб любовь Святая сердце наполняла!
Чтоб любовь нам грешным деток посылала!
Чтоб любовь безмерно души согревала!
Чтобы зло и горе в жизнь не допускала!


Рецензии