Явление

Вдруг холодок пронесётся восторга,
то ли – по телу, а толь – по душе;
без несуразного спора и торга
ясно поймёшь: красота-то уже
вот она, - сутью дотоле невидной,
незваной гостьей - незримо вошла,
стала своей и вполне очевидной,
так, что ...в земное - влюбилась душа.


Рецензии