Музыка

Это стихотворение было написано под сумасшедшим впечатлением песен, которыми всех нас осчастливили Лара Фабиан "Адажио" и песни И.Крутого "Любовь уставших лебедей"которую исполнил молодой певец из Казахстана Димаш Кудайберген. Согласитесь что это шедевры!!!

Порою музыка доводит нас до слёз,
До страшных мук, порой до исступленья,
Порой уносит в мир забытых грёз,
А иногда несёт нам вдохновенье.
Под музыку мы плачем и скорбим
И замираем в танце откровенном,
А иногда мы попросту молчим,
Змеёю извивая своё тело...
О, музыка!!!Божественный полёт,
Безумство рук, палитра ярких красок,
Чарующих аккордов переплёт
И таинство наивных древних плясок...
Ах музыка!!! И ведь всего семь нот,
А сколько комбинаций лечат души
И рвётся сердце птицею в полёт...
От перваых нот, что нам ласкают уши.


Рецензии
Совершенно разные люди, в разное время с одинаковым восторгом писали про Димаша... да, это сила - музыка. Это окно в вечность.
С наступающим Вас, ещё и ещё желаю Вам, уважаемый Раис, в жизни силы и красоты)

Ольга Юнник   30.12.2019 23:39     Заявить о нарушении