Верни надежду

                Мне осталось жить - совсем не много               
                На спасение - надежды нет!               
                Видно так начертана дорога:               
                Место мне готово на тот свет.               
                Не согласна!На душе тревога:               
                Почему же я? - Никто  другой? -               
                Вроде и грешила я -  немного -               
                Помоги же мне Хранитель -ангел мой!               
                Донеси мои слова прошения               
                До Всевышнего! Хвала Ему и честь!               
                Пусть пожить ещё даст разрешение,               
                Ведь дела ещё на этом свете - есть!               
                Я согласна быть его рабою,               
                Всем законам Божеским служить.               
                Пусть направит в путь своей Рукою,               
                Как научит - так я буду жить.               
                Попроси терпения и силы,               
                Веру во спасение - верни!               
                Господи! Прости грехи, помилуй!               
                Каюсь я! Спаси и сохрани!


Рецензии