Где-то за гранью разумного

 Где-то за гранью разумного
Где из людей никого
В сумерках мира безумного
Можете встретить  его.

Он существует без имени,
И у него нет лица,
Если его вы увидели -
Это начало конца.

Он не приходит без повода
Если его не позвать
Соткан из боли и холода
Нет, нам его не понять.

Ночью порою случается,
Что я уже вижу его,
Но лишь рассвет появляется,
И уже нет ничего.

Я не спасу вас поверьте мне,
Я лишь хочу рассказать,
Надо боятся не смерти, нет.
Надо его избегать.

Где-то за гранью разумного
Где из людей никого
В сумерках мира безумного
Можете встретить  его.

Прага 25.12.2019


Рецензии
Классно, но мне кажется этот он - с большой буквы. Спасибо. +

Руда Ольга   17.01.2020 22:30     Заявить о нарушении