На Черном

А Звезды летят…  Звезды падать, умели всегда.
Наши искорки в небе ночном, лягут пеплом  на челке.
И беда – не беда… Блять, какая же это беда!
Когда в мертвых цветах не жужжат больше мертвые пчелки.

Говорят на века! На века? Поищи дурака!
Говорят в небеса! В небеса?  Может просто под  дерном?
Наша радость легка и  минутна…  А грусть на века.
Золотая рассыпана пыль ночи  черной на черном…


Рецензии
Наша радость легка и минутна… А грусть велика.
Звезды падать, умели всегда отрываясь без толку.
Самый мудрый мудрец на земле, не мудрей дурака.
И в ночи не жужжат, не живые, не мёртвые пчёлки...

Владимир Бурков   27.12.2019 23:02     Заявить о нарушении