Мысли о жизни

Одинаково все одинокие,
Словно серые волки двуногие,
Даже волки не так одиноки.
Даже серые - так не жестоки.

Бег от счастья, которого не было,
Страх потери его и падения.
Души мертвые под живым небом мы,
Взгляд подняв, не увидим затмения.

Мир просили. Просили жить счастливо,
Так живите, мир ваше творение!
Шагать к счастью, к любви - так опасливо..
Ведь всегда Правда - против течения.

План на жизнь - это план разрушения.
Заточив в темной комнате истину,
Не узнать свое предназначение.
Чувства требуют полной амнистии.


Рецензии