Не позвонить, не написать и не обнять...

Метель сегодня… Тускло за окном…
И ожили опять воспоминанья.
Всё чаще думается о былом –
Даётся тяжко с прошлым расставанье.

Обнять, подробней расспросить теперь
Родных о многом бы ещё хотелось,
Но плотно в прошлое закрыта дверь.
Тоска… Как мало всё-таки успелось…

Наговориться… Не хватило слов…
Казалось, вечно будут рядом с нами.
Хоть сколько бы ещё часов, деньков!
Не вымолить и не вернуть слезами…

Метель сегодня… Тускло за окном…
Рассматриваю фото… И не спится.
Листаю и листаю я альбом –
Там свет, тепло, любовь… Родные лица…


Рецензии