Из рукава рекой рука

Из рукава рекой   рука
сжимала крепко  Твою  руку,
Тянула за собой пойти
в Единстве  Радости Пути
С левобережья в правый берег,
по коромыслу, по мосту
от утра к вечеру, и вновь
сквозь Тьму к  Искре
бежала  кровь
************************ 2019 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии
С праздником 🎉💐🌌

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   31.12.2019 09:44     Заявить о нарушении
С наступившим!!!!

Дао Регул   04.01.2020 11:39   Заявить о нарушении