Новогодний мост Ломоносова

Здесь всё симпатично и симметрично,
Сияет красой Ломоносова мост!...
А как он украшен - сиянием раскрашен...
Великий учёный и сам был не прост!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Место для серьёзных разборок,как и Пять Углов.

Валерий Сотхис   26.12.2019 09:23     Заявить о нарушении