могучий дух

Нам препятствия привычны,
сколько их ни создавай,
путь в колдобинах обычный,
да такой нам только дай.

Всё легко преодолеем,
ведь наш дух неукротим,
как дитя, его лелеем
и с таким всех победим


Рецензии