Середина

Все , кого  уважал, -  облажались,
Все , кого  я  любил, -  уж  остыли,
К  кому  добр  был  -  те  обижались,
А  кого  ненавидел  -  любили.

Нет  со  мною  ни  бога , ни  чёрта,
Есть  ли  я  -  даже  в  том  сомневаюсь,
Грань  меж  злом  и  добром  уже  стёрта,
А  я  всё  по  привычке  срываюсь

Беспристрастным  быть  -  ровно  бесполым,
Ни  туда , ни  сюда  -  середина,
И  во  что б  ни  оделся , суть  -  голый!
Вот  такая  вот  маслом  картина...


Рецензии