Новогодний праздник

Новый Год опять к нам в окошко постучался,
Мы его встречать выйдем на порог,
Он пришёл, чтоб дать людям много-много счастья,
И удачу нам в придачу приберег.

      Припев:

Пусть будет сказочным сегодня
Этот праздник новогодний,
Пусть он радость и веселье всем нам принесёт.
И пусть свершится нынче чудо,
И как снег летит повсюду
Смех искристый и улыбок хоровод.


Дед Мороз придёт к нам с большим мешком подарков,
Снова чуда ждёт маленький народ,
Дед Мороз зажжёт огоньки на ёлке ярко,
И тогда для всех наступит Новый Год.

       Припев

В мире волшебства и чудесных превращений
Сказкой встретит вас Фея Доброты.
Пусть летят слова новогодних поздравлений,
И сбываются надежды и мечты.

      Припев


Рецензии