Окунись во Вселенную

Окунись во Вселенную.
Всей уставшей душой окунись.
Обновленный и чистый, как солнце, ты любовью потом поделись.

Отпусти от себя боль и слабость.
В параллельность миров не спеши.
И в закрытые двери с замками.
Не стучи и как  все, не греши.

Окунись в пустоту звёзд бесчисленных и к созвездием путь проложи.
Пусть сияние манит, сквозь тернии по тропе звёздной пыли иди.

Отложи далеко суеверия, верь в себя и мечту сохрани.
Осознай, что и есть ты Вселенная, мысли чёрные прочь прогони.

Как корабль дрейфуй по Вселенной всей, покоряя вершины высот.
Мчись навстречу космической вечности, лишь домой поспеши, как закончишь полёт.
26.12.2019


Рецензии