Декабрьский туман

На Москву напал.
Лондонский туман
Гадина такая,
Гадина морская
Он сожрал НАШ снег,
Чтоб ему во век..

Снега нет - Но вы держитесь
А в Америке импичмент
Нам сливают Трампа глазки
Вместо доброй снежной сказки.


Рецензии