Деду морозу на новогоднюю ёлку к детям

Пришел я к вам издалека,
Где холод и мороз.
Ну и сегодня, как всегда
Подарки вам принёс.

Мне их собрали для ребят
Лисички и дрозды,
Зайчата, белочки грустят
В лесу средь темноты.

На ёлку к вам они придут,
Коль позовёте вдруг.
Они от вас приветов ждут
И хоровода круг.

Ну а пока желают вам
Веселья и тепла
И игр задорных та-ра-рам,
Чтоб ёлочка зажглась.

И чтоб под ёлочкой вас ждал
Подарок в Новый год.
Ну, я наверно всё сказал,
Снегурка пусть споёт.

А мы ей дружно подпоём
Про ёлочку зимой,
Как холодно под ветерком
Той ёлочке одной.


Рецензии