Весенний ветер

Ветер, весенний ветер
Вновь позовет нас на дальний кордон.
Что-то проснется, что-то святое,
Сердце с надеждой снова споют в унисон

Добрую песню, гордую песню,
Песню свободы и купят билет
В сторону леса, в сторону детства,
Для того, чтобы там снова встретить рассвет.

И солнце взойдёт, с первым всполохом
Что-то случится с душой,
И все неприятности города
Покажутся детской игрой.


Рецензии