Минутами бегут года по циферблату

Минутами бегут года по циферблату...
Сама с собой живу среди туманных снов...
Поверить и простить...и знать, что виноваты
Лишь только мы с тобой, и не при чем любовь...
Всего один лишь шаг, всего одно мгновенье,
Чтоб перейти черту и с богом стать на ”ты”...
Преодолеть в себе земное притяженье,
Взлететь и испытать восторг от высоты...
И снова быть вдвоем, теперь навеки точно,
В награду нам покой и теплый свет любви...
Как жаль, что в жизни все так зыбко и непрочно,
На дно, и в полный штиль, уходят корабли....


Рецензии