Где ты, зимушка-зима?

Год уходит-слёзно плачет
Что для нас всё это значит?
Может горьким будет год,
новый,что за ним идёт?
Может быть зима забыла
Что земля уже застыла.
Уж пора б её обнять
Покрывал ей снежных дать.
Чтоб тепло её закутать
Как дитё её баюкать
Свои песни вьюгой петь
и морозом позвенеть.
Чтоб снежинки засверкали
Бриллиантами упали.
Чтобы добрый Дед Мороз
Всем подарки нам принёс.
Чтоб в мешках побольше было
Тех утех,что нам так милы.
Счастье,радость и успех
Самый лучший из утех.
Куклы и машинки
Для детей новинки.
И здоровье чтоб принёс
Добрый Дедушка Мороз.
Просим Зимушка-зима
"Ты открой те закрома
Чтобы тысячи снежинок
Укрывали все поля.
Злою вьюгой не пугай
Чтоб мороз был
для нас "Рай."
Снеговик-зиме подарок
Детки слепят,так и знай!!!"           26.12.2019 год


Рецензии